《方快超低氮锅炉稳定运行经验分享暨方快“塔利亚Thalia”T6系列产品说明会》盛大召开

作者:方快锅炉          点击量:          2017-03-01

2月24日,方快锅炉集团《超低氮锅炉稳定运行经验分享暨方快“塔利亚Thalia”T6系列产品说明会》在北京盘古七星酒店宴会厅盛大召开,中国城镇供热协会、中国节能协会、北京特种行业检验研究所、北京供热协会、北京环保局、中国电器工业协会锅炉行业分会等专家领导代表及首都部分供热企业代表约300人参加说明会。

方快锅炉集团卢董事长对与会来宾致欢迎辞,向长期以来关心支持方快发展,关注燃气锅炉行业进展的各级领导、各位朋友表示崇高的敬意和衷心的感谢!

方快低氮锅炉超低排放用数据说话

煤改气是改善空气环境的重要举措,但氮氧化物的低排严控也不容忽视。方快锅炉集团李经理就方快超低氮锅炉---FGR锅炉、全预混锅炉的实际运行状况以数据、视频相结合的方式让参会来宾对FGR锅炉、全预混锅炉的低排有了更深刻的认识,并被它们的超低排放深深折服。

北京煤改气补贴政策解读低氮锅炉市场巨大

方快集团北京办事处总经理李经理全面客观地解读了北京市环保政策及补贴办法,分析指出低氮燃气锅炉市场前景乐观,正是低氮燃气锅炉企业创新发展的好时机。

方快低氮锅炉技术革新  引领国内低排潮流

方快锅炉集团卢总裁深入浅出的分析了国际、国内燃气锅炉低排技术,并结合方快创新产品---FGR锅炉、全预混锅炉的技术优势用最形象生动的生活实例讲解了2项技术的核心原理。

方快塔利亚ThaliaT6  颠覆之作耀世而生

此次会议的另一个重点即方快“塔利亚Thalia”T6系列产品亮相,方快锅炉集团卢总监对T6优势进行了详细说明,这款具有划时代意义的全预混真空热水锅炉,无论是微小细节还是核心技术表现都卓越出众。

U型烟管无缝弯制一次成型   与炉胆紧凑设计   有效缩小产品空间

一台锅炉可以满足多种回路需求

创新羽翼管技术  核心部件增加烟气潜热吸收

全预混低温表面燃烧技术   从源头控制NOX产生   排放小于18mg/m3

冷凝器采用硅铝合金制羽翼管    耐烟气环境腐蚀    经久耐用

有朋自远方来,不亦乐乎,结束上午精彩的新品发布会,香飘万家在酒店举办了答谢晚宴答谢远道而来的代理商,晚宴中还进行了激动人心的抽奖环节,抽出丰富的奖品,将晚宴的气氛推向一波接一波高潮。

北京市环保局2015年发布《北京市锅炉大气污染物排放标准》,规定氮氧化物排放限值要从150毫克/立方米降至30毫克/立方米,并于2017年4月开始实施。在规定实施前后,北京供热企业及其他锅炉使用企业均面临严重技术挑战。

方快锅炉集团的“塔利亚Thalia”T6推向市场后,填补了真空锅炉低氮排放的空白,适合更多需求用户使用,将成功助力北京、助力全国各地重现蓝天!