国务院研究室工业交通和贸易司副司长等领导莅临方快锅炉调研

作者:方快锅炉          点击量:          2015-11-17

国务院研究室工业交通和贸易司副司长张泰、工信部节能与综合利用司副司长毕俊生、省工信委处长郭庭政一行,在城乡一体化示范区党工委书记张保香、市工信委主任侯合柱、信息化办主任康锦州,市高新区党工委书记桑建业,市发改委等相关领导的陪同下,到方快锅炉进行调研。

方快锅炉调研

在方快锅炉,张泰、毕俊生等一行首先在展厅参观了方快系列环保锅炉,卢总裁对一体冷凝技术、FGR技术等环保节能技术进行了详细的介绍,张泰等领导高度评价了方快环保节能及绿色发展等方面的技术优势,并对方快集团推进锅炉行业环保高效进程的突出贡献给予肯定。

热水锅炉厂家调研

随后张泰、毕俊生等一行到方快远程监控中心观看演示,遍布在全国各地的方快锅炉,都可以通过远程监控系统监测到。通过方快云服务2.0技术,小到一个参数设置,通过数据收集与传输监控人员均可以“了如指掌”,运行数据一旦出现异常或者偏差,监测中心监控人员就能及时发现并组织专家分析,并发出警示和整改措施,最大限度的保障锅炉经济安全运行。

张副司长充分肯定了方快锅炉在创新发展上的取得的可喜成就,希望方快锅炉再接再励,进一步提高产品科技含量以更好的适应工业经济发展新常态,力争在锅炉绿色节能方面领跑全国。