方快锅炉云服务2.0&超低氮锅炉全国推广会杭州站圆满落幕

作者:方快锅炉          点击量:          2015-06-11

方快燃油气锅炉设计师交流会

随着暖通行业不断发展,在节能环保的大背景下,低碳节能已经成为暖通产品的基本诉求。由赛尔传媒---中国设计师网组织的“绿色节能 共护蓝天”暖通设计师交流会在杭州顺利举行,方快锅炉受邀参加此次盛会,与来自全国各地暖通设计师、暖通企业进行技术交流。

第二代一体冷凝燃油气锅炉

方快第二代一体冷凝锅炉 热效率又提升4%
方快锅炉在成功推出第一代“一体式冷凝锅炉”后,在市场上掀起了一股锅炉行业节能环保的风潮。方快顶尖技术团队开发并没有因此而止步,为了让产品更节能、更安全、更高效,向国内外企业学习先进技术,不断优化核心技术,又推出了升级产品---第二代一体冷凝锅炉,热效率比第一代提高4%,运行更安全更节能更环保。
方快第二代一体冷凝锅炉,对锅炉核心技术进行优化,使锅炉运行更加高效,经过大量数据测试,热效率又提升4%。冷凝器、节能器壳体均选用优质超耐腐ND钢设计代替普通碳钢,避免了因壳体内部搪瓷造成高温而形成材料变形、焊接组装质量下降等不良情况,在提升节能效果的同时增加了冷凝器的寿命。

方快FGR低氮锅炉

国内首台FGR燃烧低氮锅炉
雾霾天气不断来袭,国家铁腕治污,已将氮氧化物(NOx)排放控制列为首要攻克的问题,方快锅炉集团推出了国内首台FGR技术低氮锅炉。FGR技术,是将锅炉出烟口处的烟气通过设备再次作为进风进入锅炉,降低火焰温度,从而抑制NOx的产生的一项技术。为了将这项技术完美应用于燃气锅炉,方快锅炉的技术研发人员对锅炉结构与设计进行了多次的试验与记录,最终经过不断优化NOX排放控制在33mg/m3,该排放量已经超过欧洲标准,接近美国标准,并在APEC会议期间使用,得到用户认可。

超低氮燃气锅炉

全新产品----超低氮燃气锅炉  NOX≤9ppm
在2015北京ISH展会上一经亮相就引爆会场的全新方快超低氮燃气锅炉,采用国际上先进的燃烧技术——全预混燃气燃烧技术,将燃气和空气在进入燃烧室之前进行充分的预混合,使燃烧更充分,并通过布置合理的炉膛尺寸,使得燃烧室内温度场均匀分布,火焰稳定,燃烧强度高,从而大大提高燃烧效率和降低NOX等有害气体排放。方快燃气锅炉NOX≤9ppm的超低氮排放,对保护生态环境防霾治霾有着巨大的推动作用。

方快云服务

方快云服务2.0技术 一体化信息 远程互动
随着物联网、云计算和大数据等新一代信息技术的广泛应用,智能化、信息化已成为企业管理的主要趋势,这对锅炉行业也产生着深远的影响。近几年方快锅炉产品的智能控制系统实现了“硬件+功能”的传统模式向“软件+服务”智能模式的划时代转变。方快锅炉不仅仅是一台高端节能产品,更是一台智能终端系统。通过智能云2.0服务,实现自动诊断,故障排查、故障预警等,故障信息上传云端,智能进行远程连接和修复。客户管理CRM、生产管理ERP、远程监控、呼叫中心数据也一并采集整合,这于方快后台强大的云端数据采集整合和计算能力密不可分。云服务2.0技术,消除了用户锅炉售后运行安全、技术支持、反应缓慢的顾虑,真正为用户提供方便快捷一体化热能服务。

方快燃油气锅炉设计师交流会

方快集团客服经理李经理在与会期间就方快锅炉新产品、新技术与技术师进行深入沟通,众多设计师针对方快的新产品非常感兴趣,与李经理进行了热烈的讨论。李经理表示,节能环保时代已经来临,拥有领先节能技术才能赢得市场,方快集团会加大技术研发力度,力推节能产品,为设计师们提供更好的解决方案,更大限度地方便和满足设计需求,坚持节能环保,整体践行锅炉行业的低碳之路,为暖通行业节能创造更多条件。