方快锅炉集团首届团购车、房活动圆满落幕

作者:方快锅炉          点击量:          2015-04-20

方快锅炉团购活动

方快锅炉集团在快速发展的同时,不忘企业文化建设,贴近员工挖掘需求,于细微之处关爱员工,完成企业和员工的共同成长,让企业真正成为员工爱的港湾。

近日,为更好地服务员工日常生活,将方快真正打造成为“员工成长的利益共同体平台”,引导员工在厂“置业,成家”,在集团海河大道厂区前广场举办了《员工“置业季”主题团购活动》。

方快集团李总监致开幕词,他对此次前来参加团购活动的厂商表示欢迎与感谢,让方快员工不出厂就能买到质量过硬、价格实惠的车、房及周边产品。同时表示,集团将继续举办此类团购活动,产品种类会更加多样。

这次活动吸引了知名汽车厂商上海大众、一汽丰田、著名楼盘华强城、平安保险、香港正开装饰公司前来参与,各商家都带来了最热卖的产品和最高的优惠来回馈方快员工,员工们也表示希望集团多办、常办这样的大型团购活动,多为员工争取切切实实的优惠。